Продавец Кедровая Лавка развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
187 отзывов
Ув. клиенты, наличие товара уточняйте у менеджера!
+7 (705) 178-16-16
Кедровая Лавка
Корзина

Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр

Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр
  • Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр, фото 2
  • Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр, фото 3
  • Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр, фото 4
  • Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр, фото 5

1 750 

Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг

  • В наличии
+7 (705) 178-16-16
Прием заказов
Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100грЧай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр
1 750 
В наличии
+7 (705) 178-16-16
Прием заказов
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Чай Гнезда "Пу-Эр" черный, 100гр

Китайский черный байховый чай, спрессованный в виде «гнезда», производится в провинции Юннань. Имеет янтарный цвет настоя с легким ароматом и вкусом чернослива. Прессованный чай дольше сохраняет свои первоначальные свойства. Состав: чай черный байховый крупнолистовой (Китай).

Правильно завариваем чай Пу-Эр

Необходимое количество чая от прессованого пуэра отделяют (расслаивают) с помощью пуэрного ножа, в иных случаях – с помощью другого острого предмета или руками. При этом стараются сохранить лист целым, не слишком кроша его. 

Перед непосредственным завариванием чая следует предварительно его промыть. Обычно имеет место быстрая промывка кипятком. Заваривают Пуэр вполне традиционно. Не рекомендуется использовать глиняную посуду, т.к. Пуэр обладает сильным запахом и насыщенным цветом. Глина очень хорошо впитывает запахи. Вследствие чего, все чаи, заваренные в этом чайнике, будут напоминать Пуэр. 

Для заваривания в среднем берут 4 гр. чая на 150 мл воды. Пуэр заливают горячей водой температурой близкой к кипению (для молодого шэн пуэра – 80-90 ºС; для выдержанного шэн пуэра – 85-100 ºС; для шу пуэра - 100 ºС). Рекомендуется настаивать первые две заварки чая пуэр буквально несколько секунд, затем сразу же сливая настой, а при повторных завариваниях увеличивать экспозицию на 15-30 секунд каждый раз. В таком режиме пуэр может выдержать, в зависимости от возраста и качества, от 5 до 10 заварок. В случае заваривания пуэр до нескольких минут - повторное заваривание возможно не более 1-2 раз.

Употреблять принято маленькими порциями, чтобы оценить не только вкус, но и неповторимое послевкусие.

Основные
Страна производительКитай
Тип чаяЧай Пуэр
Вес100 г
УпаковкаБумажный пакет
  • Цена: 1 750