Полба 500 гр.
Полба — это дикий вид пшеницы, который возделывали в древности. Этот злак
ценился многими народами за его питательные и оздоровительные свойства.
Состав: зерно полбы цельное.
Не требует химических удобрений для выращивания!
От других видов пшеницы полба отличается:
― Большим содержанием белка.
― Низким содержанием глютена. Таким образом, полба низкоалергенна!
― Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
― Обладает волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
― укреплению иммунитета,
― нормализации веса,
― нормализации уровня сахара в крови,
― улучшению работы сердечно ― сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем,
― снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
Крепкая и выносливая, полба не нуждается в сложной агротехнике. Свою силу и мощь она передаст всем, кто ее отведает. Полбяная крупа характеризуется повышенным содержанием белка.
Основные | |
---|---|
Производитель | Образ жизни |
Страна производитель | Россия |
Количество в упаковке | 12 (шт.) |
Вес | 0.5 (г) |
- Цена: 1 085 Тг.