Масло Грецкого ореха, 100мл
Первые упоминания о грецком орехе относятся к 6 веку до нашей эры и указывают на современный иран. В садах персидского царя Кира росли ореховые деревья, семена которых были доставлены в Грецию, там прекрасно прижились и разошлись по всем странам с подходящим климатом. Археологи нашли остатки скорлупы грецкого ореха в Гренландии и на берегах Оби, великой сибирской реки. Обе находки относятся к третичному периоду, а это значит, что грецкие орехи существовали одновременно с динозаврами и наверняка росли до начала последнего ледникового периода в Сибири и Гренландии. |
||
Полезный состав: Масло грецкого ореха содержит витамины A, C, D, E, K, F, PP, коэнзим Q10, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, токоферолы, микро- и макроэлементы: йод, цинк, кальций, магний, медь, железо, фосфор, селен, кобальт. Линоленовая (Омега 3) полиненасыщенная кислота, содержащаяся в грецких орехах, не может быть синтезирована в организме человека и довольно редко встречается в питании современного человека; из всех продуктов масло грецких орехов имеет самое высокое содержание Омега-3 и Омега-6 кислот: 74,6%. Свойства:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Дозировка: чайную ложку 1 раз в день после еды. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Рось |
Страна производитель | Россия |
Форма выпуска | Жидкость |
Пользовательские характеристики | |
Объем | 100 мл |
- Цена: 1 260 ₸